Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

la hormiga
Влюбилась в песню из видео и не могу найти кто же её исполнят в оригинале.
Музыка начинается с 2:31.
Помогите найти! Нашла! Это Стиви Вандер - Sir Duke
читать дальше

@темы: музыка, найдено

18:34 

lock Доступ к записи ограничен

~ Sammy ~
Ты немного сошла с ума, Что-то ждешь, опустив тихо веки. И виною тому не зима, А нужда лишь в одном человеке.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:15 

lock Доступ к записи ограничен

Zlato
А может драконы еще существуют?...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

Швеллер
"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:01 

Консул
кто на рассвете бросит к твоим ногам черные жала, вырванные у смерти
Добрый день, потерялся сайт, на котором можно было сгенерировать идеи для рисования, конкретно - персонажей типа "угрюмая неопрятная монахиня на скейтборде". Сайт красно-белый, вроде бы иностранный, но сама функция генерации идей была доступна на английском и русском.

@темы: в поиске

14:44 

Bill Kaulitz - IG #1361-1362 & Tokio Hotel TW (17.08.17)

Ichbinda
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг
(1) 🐳🐬
(2) Привет | Hi 1f64b-1f3fc-200d-2642-fe0f.png (72×72)@tomkaulitz


локация: частная вилла архитектора Davide Rizzo в Контрогуэрре (Controguerra), Италия

@темы: Tom Kaulitz, Том Каулитц, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, TH-internet, TH-интернет, Italy, Bill Kaulitz, Билл Каулитц, photo, фото, vacation, места, places, locations

14:26 

Инстаграм Билла (17.08.2017)+твиттер

LiebchenHerz
доктор Прончик, вы ошиблись (с)
14:24 

Инстаграм-истории Билла (17.08.2017)

LiebchenHerz
доктор Прончик, вы ошиблись (с)

@темы: photo, instagram, Bill Kaulitz, 2017

14:22 

Инстаграм Билла (16.08.2017)+твиттер

LiebchenHerz
доктор Прончик, вы ошиблись (с)
мини отдых

instagram twitter

@темы: twitter, photo, instagram, Bill Kaulitz, 2017

13:38 

lock Доступ к записи ограничен

Renee
Универсальный катализатор безобразий. (с) CMouse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:33 

lock Доступ к записи ограничен

Danny Rivera
Че
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:10 

Автор иллюстраций

Сталлан
И все эти мгновения исчезнут во времени, как слезы под дождем. Пора умирать.(с)
Здравствуйте, хотелось бы найти автора иллюстраций к книжке М. Гершензона про Робина Гуда. Вот этой:
Примеры иллюстраций: ,

@темы: в поиске, картинка

12:55 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:31 

Bill Kaulitz - IG-Stories #1-2 (17.08.17) - частная вилла в Италии

Ichbinda
VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

локация: частная вилла архитектора Davide Rizzo в Контрогуэрре (Controguerra), Италия

@темы: места, places, locations, vacation, photo, фото, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, TH-internet, TH-интернет, Italy, IG Story; IG-Story, Bill Kaulitz, Билл Каулитц

11:29 

обиженная маточка хд

Пирожок с дичью
кого хочу я осчастливить - тому уже спасенья нет © bazzlan
Ищу картинку/комикс , которая завершалась обиженной маткой, которая злилась, бросая яичники что ле, мол "я работаю, а ты блядина подколодная все зря?!" :lol:
Спасибо:heart:

@темы: найдено, комиксы, картинка

11:03 

Потеряла фотомодель

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Видела случайно в какой-то ленте, закладку сглючило. Девушка с какой-то редкой генетической болезнью, при которой нет ни волос, ни ресниц , ни бровей и нос очень странной формы, снимается в сложных, фантасмагорических и очень красивых фотосетах. Имени не помню. Надёюсь ан коллективный разум)

Найдено, спасибо Aerilita
это
Melanie Gaydos

@темы: найдено, картинка

10:55 

Ищу исполнителей песни

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Недавно в кафе слышала кавер на "Индейское лето". Мужской и женский голоса в диалоге, мужской голос гораздо более "хулиганский", чем у Дассена, хрипловатый такой, типа "плохой парень". Женский никак особо охарактеризовать не могу. Там ещё были песни, тоже на францезском, тот же исполнитель, но я не знаю языка, так что более точных ориентиров дать не могу. Буду благодарна, если кто догадается.

@темы: музыка, в поиске

10:48 

Доступ к записи ограничен

Die Glocke
My words are unerring tools of destruction, and I’ve come unequipped with the ability to disarm them. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:35 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:29 

От позитрона к аутотренингу.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Чем дольше работаю над порнороманом, тем больше приходит в голову всякой философско-околонаучной херни. Ну, в смысле. о том, как нам следует посмотреть на вещи, чтобы не самоуничтожиться, а продолжать развиваться и двигаться в нужном направлении. В связи с чем приходят страшные мысли насчет того, что уже возможно, и какие антиутопистские сюжетные ходы УЖЕ воплотились в реальность, и с ними ничего не поделаешь, их нужно только оттягивать назад, насколько только возможно, иначе пиздык. Пиздык, собственно, в чем. Мир стал слишком "жидкий" и цифровой, чтобы реальность вокруг нас могла поменяться нажатием одной (!) кнопки. Ну, ладно, количество кнопок, на самом деле, неважно. Но при наличии профессионала с нужной мотивацией (!), любое количество кнопок в итоге стремится к одной. Enter, Y, по сути неважно. Важен профессионал с нужной мотивацией, и doomsday уже на пороге. Это факт, мы в такой реальности живем, и чем больше людей на свете будет это осознавать, осознавать, что Земля - гигантский космический корабль, несущий с собой каких-то жалких несколько миллиардов образцов-исследователей на весь космос... Пффф... Чем большее количество людей будет осознавать эту сложную ситуацию вокруг нас, тем больше задумается о всей фигне и глобальности вопроса... Кхм... Но капитанам это не выгодно. Кто же капитаны? ;) Хаха, простите мне эт опараноидальное отступление, продолжим.

Так вот. В связи с этим всем мне кажется, что вопрос интеллекта и его исследования вообще нужно ставить иначе. В смысле, прежде, чем мы создадим какой-нибудь хоть сколько-то подобный нам ИИ, нам самим нужно осознать себя как ИИ. Нам нужно понять, как мы программируемся на уровне микрочипов. Потому что на уровне команд мы -- абсолютно самопрограммируемые. И с этой точки зрения язык действительно машинка, на которой мы самопрограммируемся, то есть, вписываем в себя анализ той информации и опыта, которые получаем. То есть, мы же это, самообучающиеся ИИ. Направленные на изучение и обработку реальности. Мы - зонды, и я уверен, что главная функция человечества, ради которой нужно жить и сохранять наиболее долгую память, которую нужно хранить годами-веками-тысячелетиями - Познание окружающей реальности. И вот стало мне казаться, что когда эта память станет редактируемой и слишком хрупкой и заменяемой в любой момент для реализации сиюминутных целей, тут-то и запустится программа перезаргузки всей ИИ-системы планеты. Которая, кстати не что иное, как компьютер, и в этом плане Дуглас при всей стебности "Автостопа", был прав. Вполне серьезно вписывая Землю как компьютер и вводя в сюжет архитектора планет типа бога, а на самом деле всего-то представителя высшей расы. В общем, я к чему веду. К тому, что мы сможем выжить в этом жидком мире только если понимать эту высшую цель. Если осознать, что гибель каждого "образца" - ужасная ошибка, мешающая выполнение миссии. Ну типа если вы создаете робота-исследователя и снабжаете его зондами, пускай самовоспроизводящимися, но все равно вам бы, наверное, хотелось, чтобы расходовались зонды равномерно и каждый служил как можно дольше, да? Так вооот. А если сбилась программа и зонды начали уничтожать сами себя миллионами и тысячами, то это неправильная прога, и нужно ее переформатировать. Ну или типа того. Да, да, это очередной раз, когда я логично обосновываю у себя в голове пацифизм. Вообще, в некотором роде, если и ставить в моем романе "вопрос исследования", то это будет поиск мира и полного пацифизма. И именно поэтому роман изобилует жестокостью, и мне все кажется, что ее недостаточно, но как-то не хочется скатываться совсем в черноту чернот, а походу придется.

Так вот, да. Настало время нам всем осознать себя маленькими зондиками на большом корабле-исследователе. И как-то породней друг к другу относиться.

Ну и в связи с этим всем особую ценность приобретает самопрограммирование. Потому что язык наш - это и есть код программы. Ну а самое крутое, что мы можем делать, чтобы расширять возможность операций - учить языки друг друга, с языком же ты перенимаешь частичку народного опыта, взрастившего этот язык. И, да, в очередной раз осознаю, как важно и нужно учить языки. Это еще одна наша базовая функция, как мне кажется, которая тоже работает на поддержание нашей работоспособности. Есть ведь исследования, которые говорят, что когда учишь новые языки - отодвигаешь свой Альцгеймер. Я думаю, этому есть вполне функциональное объяснение.

А, ну да, если вас обижает мысль о том, что мы все - Искусственный Интеллект, то не беспокойтесь. Нашей ценности и важности это нисколько не умаляет. Ведь мы существуем, а значит, для этого есть какая-то целесообразность. Главное в ИИ не то, что он искусственный, а то, что он - интеллект. Самообучающийся и самосовершенствующийся. Так вот. Мне кажется, проблема создания ИИ и того, что они возможно нас атакуют, когда станут слишком умными, лежит в области целесообразности. При программировании ИИ нужно заложить целесообразность познания в качестве базовой директивы. С этой точки зрения каждый "зонд" опять-таки важен в качестве носителя информации. Каждый нейрон важен. Поэтому ИИ, направленный на получение, обработку и накопление информации, наш союзник по сути.

Так, все, это была минутка философии, пойду-ка опят текст писать.

@темы: пейсательное, ориджинал, личное, Alpha Centauri

Daremyth

главная